02:35 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.

Я решил, что у меня в дневнике должна быть хотя бы парочка его фоток. Поэтому...


@темы: Мысли о

URL
Комментарии
2016-10-31 в 08:42 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Ух ты, какой Геральд с совой! И какие доспехи, и какая сова!

2016-10-31 в 10:05 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Маг_Песочных_Часов, вот забавно, что ты не первый, кто сассоциировал на Геральта.) При том что изначально ничего такого не планировали.))
Доспехи неплохие, да.) Титановые.)))
Сова да, шикарная.) Знал бы ты, насколько она пушистая.))) У неё примерно 2см пуха.)

URL
2016-10-31 в 13:03 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Желтый барсук, образ яркий, осень - золотистая, живая, вот смотришь на фото - и чувствуешь запах осенних листьев, и как они шуршат под ногой...И - таки да, напоминает Геральта из Ривии))) Сова - вообще мечта)))) Везёт - в руках такой пушарик держать! А сипухи вообще удивительные))) У них такие глазища чёрные, ночные)))))

2016-10-31 в 13:30 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Тень в сумерках, да, это действительно был очень яркий осенний день.) Образ да. Мне тоже очень нравится.)
Даже жаль, что он ведьмака не любит.) Можно было бы на косплей подбить.)
Мы следующим летом в компании этой совы в горы поедем.)
Да, я этот пушарик тоже держал.)
Факт.)

URL
2016-10-31 в 19:39 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Желтый барсук, ))))))) А у нас сегодня снежный день)))) Листья под снегом, промозглый холод, и день, напоминающий халцедон, подсвеченный лунным светом))))
Даже жаль, что он ведьмака не любит.) Можно было бы на косплей подбить.) Точно))) А доспехи, наверное, тяжёлые, да? (боюсь, смешной вопрос)
А чей это образ изначально?
Она у вас живёт? сова? Как зовут? сложно содержать дома такое существо?

2016-10-31 в 20:45 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Тень в сумерках, да, у нас сегодня тоже зима. Сейчас идёт снег, такими мягкими пушистыми хлопьями.) И так почему-то хорошо от этого.) Только жаль заснеженные цветы на клумбах.)
Ну, может и переступит через то, что не любит...хотя вру, не переступит.)
Именно эти-довольно лёгкие, это боевые его, для турниров.) Они титановые-это довольно лёгкий металл. А вот стальные у него есть-их реально хрен поднимешь.)
Это так просто его собственный.)
Не у нас, друзья завели такое чудо.) Живёт у ни х в ванной-сама выбрала, на прогулки ходит, мышей ест только дохлых-живых боится.))) проблемы в том, что держать в клетке нельзя, а гадит при этом по всей квартире. Поэтому в итоге с совой договорились на ванну.)) у них ещё ворон живёт, ящерицы и змеи.))

URL
2016-10-31 в 21:16 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Желтый барсук, понимаю, что образ планировался другой, но вот ассоциируется и все)) Доспехи шикарные! А сова знаю... Я такую у нас в Нижнем щупал))) Они такие забавные и пушиииистыееее, мяконькие)))

2016-10-31 в 21:41 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Маг_Песочных_Часов, причём ещё у нескольких посторонних людей с ним же ассоциация.
Дааааааа!)

URL
2016-10-31 в 23:39 

Бог_Черной_Луны
Je suis la guerre... A perdre la raison... Je suis l'enfer... Plus de prières
Желтый барсук, прям все сговорились!)) Иии, классные птицы!

2016-10-31 в 23:41 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Маг_Песочных_Часов, аха.))))
Очень классные

URL
2016-11-01 в 12:57 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Желтый барсук, я зимолюб, снег обожаю))) Жду зимы))) О, у нас уже усё отцвело...
Именно эти-довольно лёгкие, это боевые его, для турниров.) Они титановые-это довольно лёгкий металл. А вот стальные у него есть-их реально хрен поднимешь.) Настоящий герой! Уважаю))) О, ну, если лёгкие, тогда ладно)))

Это так просто его собственный.) вот это мастерство! Искреннее восхищение - подобное чудо сделать!
Не у нас, друзья завели такое чудо.) Живёт у ни х в ванной-сама выбрала, на прогулки ходит, мышей ест только дохлых-живых боится.))) проблемы в том, что держать в клетке нельзя, а гадит при этом по всей квартире. Поэтому в итоге с совой договорились на ванну.)) у них ещё ворон живёт, ящерицы и змеи.)) О, про мышь напомнила смешную историю))) Жила-была кошка Груня, и в её день рождения подарила ей Тень резинового мыша на колёсиках! ну, мол, киса будет его катать, бегать, получать свою долю азарта, кайфа и удовольствия...Кладу мыша на пол, толкаю рукой...Вжжжжжж!!! - запели колёса, и Груняша, поджав хвост, полезла прятаться под диван!!!))))
О, касаемо гадит везде - я понимаю((( Большое неудобство((( Из птиц держали только воронёнка...Выпал из гнезда...Его выкармливала троюродная сестричка, ну, и помогали ей немножко. но он жил во дворе, в ящике, и вопрос о туалете не стоял. домой его только покормить брали))) Голый, перья только-только растут, весь птенец-одни большой клюв!!! Орал, как резаный))) Иришка сажала его к себе на колени, отрезала полосочку сырого мяса, и сувала в разинутый клюв. Тут самое главное - пальцы успеть отдёрнуть, шобэ их с мясом не заховали)))Карлуша давился едой, минуту-другую заглатывал, потом молча переваривал...чтобы через минуту разразиться новой серией отчаянных воплей)))
Вырос, научился летать и вернулся в стаю.
Змееееи!!!! ящерицы!!! Люблю!!! но держать не приходилось((( Так...у нас жили крольчиха Зайка, крыс Гоша, ежонок Джареф, кошка Груня, рыбки, из которых самыми запоминающимися оказалась компашка бандюканистых сомов, одного из которых прозвали мафия, а сейчас - песчанки Амадеус и Антонио (Моцарт и Сальери) ))))

2016-11-01 в 13:41 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
Тень в сумерках, я зимолюб, снег обожаю))) Жду зимы))) О, у нас уже усё отцвело... Я тоже люблю зиму. Она все чище делает. Когда наступает зима, почему-то веришь, что приходит что-то хорошее, новый период в жизни, в котором непременно все сделаешь хорошо и правильно и тд.)
вот это мастерство! Искреннее восхищение - подобное чудо сделать! Этот человек вообще мастер. Безумно талантливый во всем, что можно придумать. Образы, фотосессии, рисунки, одежда, стихи, проза. Никогда не понимал, как у него это выходит.)
О, про мышь напомнила смешную историю))) Жила-была кошка Груня, и в её день рождения подарила ей Тень резинового мыша на колёсиках! ну, мол, киса будет его катать, бегать, получать свою долю азарта, кайфа и удовольствия...Кладу мыша на пол, толкаю рукой...Вжжжжжж!!! - запели колёса, и Груняша, поджав хвост, полезла прятаться под диван!!!)))) Про мышь история чудесна просто.)))
Вырос, научился летать и вернулся в стаю. главное, что кконец истории хороший. Я в детстве тоже выкармливал птенца - не помню вороненка или граченка. Но там грустно кончилось - нам пришлось уехать из деревни в город на недельку и отдали поухаживать за ним соседям. И они его закормили до смерти.
мееееи!!!! ящерицы!!! Люблю!!! но держать не приходилось(( Мне тоже. Разве что потискать. У меня в школе соседка по парте завела ужа. Но ее мама боялась оставаться с ним дома одна. Говорила что выкинет, если увидит. Поэтому она его в школу с собой таскала, он спал у нас на парте в косметичке.)))
Так...у нас жили крольчиха Зайка, крыс Гоша, ежонок Джареф, кошка Груня, рыбки, из которых самыми запоминающимися оказалась компашка бандюканистых сомов, одного из которых прозвали мафия, а сейчас - песчанки Амадеус и Антонио (Моцарт и Сальери) )))) За всю мою жизнь, у меня жили рыбки, две перепелки, курица с петухом, пара хомяков, дегу и кошка.) А сейчас я живу с чудесной собаченькой.)

URL
2016-11-01 в 15:04 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Желтый барсук, Я тоже люблю зиму. Она все чище делает. Когда наступает зима, почему-то веришь, что приходит что-то хорошее, новый период в жизни, в котором непременно все сделаешь хорошо и правильно и тд.) ой, есть схожие чувства))))
Этот человек вообще мастер. Безумно талантливый во всем, что можно придумать. Образы, фотосессии, рисунки, одежда, стихи, проза. Никогда не понимал, как у него это выходит.) вот всегда восхищалась людьми, делающими что-то своими руками! У меня руки-крюки, увы...Для меня подобное мастерство сродни чуду)))
Про мышь история чудесна просто.))) Ага))) Ну. она потом привыкла, но мы ей частенько этое вспоминали - э-э, Груня, испугалась мышки, да ещё и резиновой))))
главное, что кконец истории хороший. Я в детстве тоже выкармливал птенца - не помню вороненка или граченка. Но там грустно кончилось - нам пришлось уехать из деревни в город на недельку и отдали поухаживать за ним соседям. И они его закормили до смерти. О...мне так жаль! Жестоко((( Ога, птенцы такие, тут попробуй пойми, когда его переставать кормить! Карлушенька вот тоже покушенькать любил...Ой, а как слизняков ел! Наберёшь ему с бабы-дусиной клубники...Он возьмёт слизня в лапу, другой конец пришпилит ко дну ящика, и ну растягивать, как жевательную резинку! А серединку клювом -бац! слизняк делится надвое, а Карлуша с гордым видом плюхается на хвост)))) Сам потом их научился находить...А сестра его учила летать: посадит на ветку вишни, а сама отходит и зовёт: Карлушенька, иди ко мне! Карлуша - ну орать, машет крыльями...и гордо планирует вниз...Так постепенно сам научился. И - вороны - они умные и памятливые. Когда к своим ушёл (мы всё переживали, что стая не примет), потом возвращался...Когда его мама-Ира, завидев воронью стаю, звала: Карлуша! Карлушенька! - он с громким хрипатым карканьем срывался с ветки и бежал к ней по асфальтовой дорожке...
Мне тоже. Разве что потискать. У меня в школе соседка по парте завела ужа. Но ее мама боялась оставаться с ним дома одна. Говорила что выкинет, если увидит. Поэтому она его в школу с собой таскала, он спал у нас на парте в косметичке.))) ой, даже вот завидно)))) У нас ящерки пробегали по огороду. но их разве поймаешь....Да и жалко было, ловить-то...
а всю мою жизнь, у меня жили рыбки, две перепелки, курица с петухом, пара хомяков, дегу и кошка.) А сейчас я живу с чудесной собаченькой.) Как зовут собаченьку? У родни, с которой оставались на лето, жила масса кошек-котов (доходило до 8 штукенций, но там дом свой, с огородом, и коты прямо полудикие были), и собаки: овчарка Катерина и приблудный пекинес Пуф, в просторечии - Пуфло)))) Характерец вреднючий...но пёсика жалко было, уж больно у него предыдущие хозяева были...нехорошими людьми, если завезли в Подмосковье, и бросили...Со сломанным зубом и бельмом на глазу...Так что пёс тоже жизнью битый был...А так - я и кошек, и собак одинаково люблю)))) Но собак сами не держали - квартира всё-таки, сложно это, да и кормить скотинку нужно хорошо...

2016-11-01 в 15:19 

Желтый барсук
Пусть маска и краснеет.
ой, есть схожие чувства)))) Понимаю.)
вот всегда восхищалась людьми, делающими что-то своими руками! У меня руки-крюки, увы...Для меня подобное мастерство сродни чуду))) именно своими руками - это и я умею, я шью одежду по его эскизам и леплю кукол - но это уже для себя. Я всегда восхищался людьми, у которых есть идеи, что-то свое собственное, необычное, новое, что-то что они могут принести в этот мир.
О...мне так жаль! Жестоко((( Ога, птенцы такие, тут попробуй пойми, когда его переставать кормить! Карлушенька вот тоже покушенькать любил...Ой, а как слизняков ел! Наберёшь ему с бабы-дусиной клубники...Он возьмёт слизня в лапу, другой конец пришпилит ко дну ящика, и ну растягивать, как жевательную резинку! А серединку клювом -бац! слизняк делится надвое, а Карлуша с гордым видом плюхается на хвост)))) Сам потом их научился находить...А сестра его учила летать: посадит на ветку вишни, а сама отходит и зовёт: Карлушенька, иди ко мне! Карлуша - ну орать, машет крыльями...и гордо планирует вниз...Так постепенно сам научился. И - вороны - они умные и памятливые. Когда к своим ушёл (мы всё переживали, что стая не примет), потом возвращался...Когда его мама-Ира, завидев воронью стаю, звала: Карлуша! Карлушенька! - он с громким хрипатым карканьем срывался с ветки и бежал к ней по асфальтовой дорожке...
А наш тот чувак червяков ел.) Мы их ему выкапывали. Ну да - у нас он в светлице жил, в корзинке большой.) И мы ставнями окно закрывали и типо темно. Потом приходишь к нему, выдашь несколько червяков - и снова выключаешь, типа все, ночь.))
Ух ты! Прелесть какая! Я и не знал, что они такие чудесные и людей помнят.) Прелесть какая.)
ой, даже вот завидно)))) У нас ящерки пробегали по огороду. но их разве поймаешь....Да и жалко было, ловить-то... да, ловить диких - как-то не хорошо.) А ужики на ощупь чудесные - бархатистые такие.) У нас на съемках несколько раз змеи были - они чудесные.)
Как зовут собаченьку? Девируччи.) Или Скамп.)
У родни, с которой оставались на лето, жила масса кошек-котов (доходило до 8 штукенций, но там дом свой, с огородом, и коты прямо полудикие были), и собаки: овчарка Катерина и приблудный пекинес Пуф, в просторечии - Пуфло)))) Характерец вреднючий...но пёсика жалко было, уж больно у него предыдущие хозяева были...нехорошими людьми, если завезли в Подмосковье, и бросили...Со сломанным зубом и бельмом на глазу...Так что пёс тоже жизнью битый был...А так - я и кошек, и собак одинаково люблю)))) Но собак сами не держали - квартира всё-таки, сложно это, да и кормить скотинку нужно хорошо.
Полудикие коты - странный предмет, да. Одна подруга забрала одного кота у таких хозяев. Ибо там котик просто постоянно битый ходил - она сначала несколько раз его лечить возила, а в итоге плюнула и просто себе забрала - хозяева разрешили, им пофиг было.) Сейчас он толстый и домашний.))
Бедный песик.((((
Ну, собака в квартире - тут от размера зависит.) У нас цвергшнауцер. Мелочь такая в принципе.) Но чудесная.)

URL
   

Барсучья нора

главная