Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:57 

Пусть маска и краснеет.
Иногда мне хочется уничтожить всех людей, а потом себя, потому что тогда точно никто не испортит твоего настроения.

@темы: Мысли о

05:29 

Пусть маска и краснеет.
Очень хочется каких-нибудь милых и добрых фиков про Карамона и Рейстлина. Но русские я, кажется, прочел все, а других языков не знаю. И книжки, где они вместе, уже прочитал все. И мне очень грустно. И сотворил бы что-то сам, раз уж так всего мало, но в голову лезет только какой-то треш. Х.х

@темы: Мысли о, Dragonlance

14:12 

Пусть маска и краснеет.
Да, меня снова развезло по драгонлэнсу. Как раз вовремя, блин, стоило ФБ кончиться...
Ходить на последнее испытание-явно было не самой разумной идеей, но что уж. А слушать альтернативный финал-и того разумнее.
Как бы там ни было, мне показалось неправильным то, что нет "Судьбы" за Карамона. И вот, я попробовал восстановить справедливость. Конечно, все криво, зато меня хоть немного отпустило. Пусть тут лежит.


И разве же судьба в том виновата,
Что я и тут остался не у дел,
Что в бездне я навек оставил брата,
Впервые сделав то что сам хотел?

Жена, трактир, уж дети повзрослели
И жизнь моя как будто хороша,
Но постоянно помню о потере
И до сих пор скорбит моя душа.

И я сам осуждал его когда-то,
Не понимая помыслов и дел.
Сейчас молю богов:"Верните брата!"
Ведь быть с ним - это все что я хотел.


@темы: Мысли о, Dragonlance

04:18 

Пусть маска и краснеет.
Очередное обвм-однострочник про Карамона

Это время, утреннее, самое противное для дежурства, выпало на долю Карамона. Обойдя лагерь и не услышав ничего не обычного. он сел у костра и подбросил в него пару веток. Звуки пробуждающегося леса были тихими и спокойными и от этого их ночной лагерь был тихим и спокойным. Воина все еще немного клонило в сон, но все равно он привычным движением налил воду в котелок и повесил его над огнем и замер. Поняв, что уже совсем засыпает, он снова обошел лагерь, практически не обращая внимание на то, что именно происходит вокруг, кто спит и где. Он снова присел к костру. Вода в котелке уже закипала. Достав из-за пазухи мешочек с листьями, он начал осторожно отмерять нужное количество, мягко разминая их пальцами, ведь никто лучше него не знал, как именно лучше всего сделать чай, который мог облегчать боль его брату. Карамон передавал в каждом движении надежду на то, что в этот раз чай поможет на подольше, что любимому братику не будет так больно. Когда каждый листик был уложен на свое место, он, нежно держа в огромной ручище чашку, залил их вскипевшей водой и по поляне разлился резкий запах. Карамон взбодрился...и тут же чашка выскользнула из его, ставших вдруг такими слабыми, пальцев. Он вспомнил, где он. Они как раз пытались найти обитель богов. Вместе с ним были Танис и Тика, Флинт и Тассельхов и даже старик Фисбен. Только вот не было того, кому он готовил чай - брат оставил его тогда, на корабле. Карамон закрыл лицо руками, а через несколько мгновений вздохнул, убрал руки от лица и наматывал круги вокруг лагеря, ни разу не присев, пока не проснулись остальные.

@темы: Dragonlance, Мысли о

05:06 

Пусть маска и краснеет.
Деанон команды драгонлэнса.) Почему-то это на диво приятно.)) И у меня, впервые на экранах, есть ачивки!)

Ребята, вы чудесные, мне очень жаль, что я сделал так мало, но, надеюсь, это не последняя моя битва в ваших рядах.)

@темы: Dragonlance

21:18 

Пусть маска и краснеет.
Маленький очень обвмный фанфичек, написанный с телефона и совсем не беченый
Карамон|Рейстлин, исключительно по ПИ. С моей любовью и ненавистью к "Колыбельной"
-


В Утеху. И плевать на все! - Думал Карамон, шагая прочь, подальше от проклятого Замана, подальше от последних из известных врат в бездну и тем более от способа проникнуть туда. - Все равно я ему нахрен не сдался, роль свою уже отлично сыграл, теперь уже не нужен. Пошел он в Бездну! Хотя он и так пошел. Вот что ему стоило не быть таким! Таким... - Он шел уже больше суток, снова был рассвет, как и в тот час, когда он оставил своего брата. Где-то внутритрепыхалась ощущение, что он делает что-то не то, но он отмахивайся от этого чувства.."Я был ему нужен. Но теперь нет. Он сам выбрал свою судьбу. - Говорил Карамон сам себе, впечатлявшая шаг в дородную пыль. А где-то в глу бине его души он слышал голос брата, шепчущий ему :"Побудь со мной, я так усталНе выдержала этих мыслей, мучавших его с того момента, как он сам решил разорвать их с братом общую судьбу, Карамон тяжело опустился на траву в тени какого-то невысокого придорожного дерева и закрыл глаза


Он не знал, как могло произойти то, что произошло дальше. Он оказался в каком-то странном месте, где, казалось, не было ничего светлого. Сначала это место показалось ему пустым. Он смотрел на это место сверху, удивляюсь его отталкивающей красоте. Но вдруг вдалеке он увидел какое-то мельтешение и приблизился. Картина, которую он увидел, была ему очень знакома, правда в совсем других декорациях.Рейстлин стоял в кругу подростков, которые его дразнили, пинали, кидали в него какие-то мелкие камушки и снова подначивали его, рассказывали, что он ни на что не способен и делали все то, что делали тогда, когда Рейстлин был ребенком, когда Карамон едва успевал вмешаться, пару раз сражаясь с мальчишками за брата всерьез, не думая ни о чем, кроме того, чтобы его защитить от посягательств. Только вот теперь Рейстлин был взрослым, и защита не была ему нужна,- Теперь я действительно ему не нужен. Сейчас он их быстренько раскидает с помощью какого-нибудь фаербола,- Тоскливо подумал воин. Но этого почему-то не происходило. Рейстлин стоял, тяжело опираясь на свой посох, казавшийся теперь не великим магическим артефактом, а обычной палкой. Волосы его, вися паклей, закрывали лицо, но присмотревшись, он увидел гримасу страха на лице брата. "Что же ты?"- недоуменно посмотрел на него воин, замечая, что губы браташевелятся-" Ну наконец!" - облегченно выдохнул он, понимая, что заклинание сейчас сметет всю эту наглую компанию. И вдруг Рейстлин осел на пол , с трудом держась за свой посох, и шепот его перерос, наконец, в крик, в зов, идущий из глубины сердца :"Карамон! Карамон , где ты?!"


И в это мгновение воин понял все. Понял, насколько нужен он брату, понял, насколько сам он нуждается в нем. Понял, что уход из Замана был самым настоящим предательством с его стороны, а вовсе не со стороны брата. Понял, что он оставил своего брата, того, с кем клялся всегда быть рядом, не потому, что на самом деле стал ему не нужен, а просто от собственной гордыни и обиды. Понял, что сейчас его брат, которого он так любит, стоит на грани смерти и может слишком легко шагнуть за эту грань. И Карамон взмолился всем богам, которых знал, взмолился об одном, оказаться возле брата не во сне, а наяву, оказаться рядом и с мечом в руках. И боги откликнулись. Через секунду толпа отшатнулась от мага, потому что, закрывая его, перед ним вырос его брат, явно готовый пустить в ход меч. Впрочем, пустить его в ход он так и не успел-краем уха он услышал привычный еще со службы у барона шепот и привычно пригнулся, пропуская над правым плечом серию огненных шариков. Когда с врагами было покончено, он обернулся к брату с широкой улыбкой и увидел в ответ столь редкую улыбку Рейстлина.


И легионы темной госпожи дрогнули и бежали перед ними. Но темная госпожа не могла разлучить героев.


04:38 

Пусть маска и краснеет.
Поттер, сцуко, личность. Суслик, сцуко, личность. А я просто...

@темы: Мысли о

05:20 

Пусть маска и краснеет.
Пять утра. Лежу и читаю фанфики по "Зеленому Шершню".)

15:52 

Пусть маска и краснеет.
Я барсук и я не хочу ничего решать не это я хотел сказать.) хотя и это тоже, да.)) но как бы там ни было, я очень боюсь перемен. Моему другу они кажутся естественными, он вообще живет странно во времени. А для меня это полнейшая пичалька. Особенно, если у меня нет справки за семью печатями как именно все будет. Однажды уже была похожая ситуация, я боялся и не хотел, а потом оказалось что все круто и это были едва ли не лучшие дни в жизни. Но теперь все по-другому и мне хочется вцепиться в его руку и просить ничего не делать. Но жизнь не стоит на месте и даже просьба ничего не менять что-то меняет.

@темы: Мысли о

06:40 

Пусть маска и краснеет.
С температурой так сложно уснуть, оказывается. -.-

07:20 

Пусть маска и краснеет.
Случайно наткнулся по телевизору на Мерлина. Осознал, насколько добрый это сериал.
Потом наткнулся на Зену-реально самый толерантный сериал на свете.) и очень интересный и с кучей мыслей при этом.
А потом я смотрел новогодний современный русский музыкальный фильм про Красную шапочку. И это внезапно оказалось реально смешно и мило.
Не то ночью видишь истинную суть вещей, не то спать надо ночью, а не хрень всякую думать.))


@темы: Мысли о, Merlin BBC

20:00 

Пусть маска и краснеет.
Иногда меня удивляет, как люди могут принимать так близко к сердцу события, происходящие с людьми, не имеющими к ним отношения. Моя френдлента на ВК пестрит постами о смерти известных людей... Я кажусь себе безумно черствым. Я всего лишь маленький барсук, у меня есть нора и те, кого в эту нору можно затащить. А тех, кто так далеко из норы и не видно же. Но мои искренние соболезнования тем, для кого эти события стали настоящей утратой.

@темы: Мысли о

17:30 

Пусть маска и краснеет.
Мне настолько нравится эта съемка со мной, что я положу ее даже сюда.)

Модель - я
Фотограф - vis-caeli
Платье - vk.com/rosered.fashion


05:21 

Пусть маска и краснеет.
Мне вот интересно, а как сейчас люди пишут фанфики. В нашем детстве всегда писали "про себя". То есть подставляя на место героя себя. Ну, соответственно, выбирая те истории из жизни, которые можно туда засунуть. НО! Сейчас я читаю довольно много фиков и они больше похожи на что-то отвлеченное. Или это просто у людей жизнь такая веселая?)))

@темы: Мысли о

22:41 

Пусть маска и краснеет.
Фанфики по Гарри Поттеру учат нас, что чем меньше ты относишься к жизни как к сказке, тем большей сказкой станет твоя жизнь.

@темы: Мысли о

20:14 

Пусть маска и краснеет.
Посмотрел "Игру Эндера". Аса прекрасен и чудесен, сюжет фильма тоже очень тронул. Я ждал, что будет много нелюбимых мной моментов, когда стесняешься за героев, но, к моему удивлению, их не оказалось - Эндер почти идеален.
Почему-то напомнило всякий дамбигад. Но это уже ассоциативное.)

@темы: Мысли о

23:03 

Пусть маска и краснеет.
Очень хочется съездить на какую-нибудь игру по Поттеру. Это моя мечта уже не первый год, но все как-то не складывается. То мы были готовы, а мастера игру отменили, то мы готовы не были и не поехали, то мы вспомнили слишком поздно. А мне очень-очень хочется. Поиграть. Причем именно в школьную жизнь. Блин же. Хочется почувствовать себя частью команды и все такое.
И что-то как-то опять ни одной не видно.

@темы: Мысли о

02:09 

Пусть маска и краснеет.
На самом деле, Карамон с самого начала то и дело делает ошибки. Не только в конце. Я, например, до сих пор не могу простить ему корабль. Он должен был не слушать Таниса. Он ни в коем случае не должен был сомневаться. Понимаю, что больно и страшно, но как он мог, черт возьми? Он не понимает, кого слушаться в этот момент. Карамон, в моем понимании, должен быть просто символом лояльности. Когда Рейстлин говорит, что никого не возьмет с собой, потому что для него это риск - мне кажется, Карамон должен был попробовать остановить Таниса, а не пытаться послушаться его. Ведь получается, что Танис просто собирался сделать так, чтобы Рейстлин не спасся. Танис, про которого за некоторое время до этого стало очевидно, что он предал всех. Но Карамон колеблется. Только страх перед братом заставляет его остановиться, а не любовь и верность. Если честно, я это объясняю себе одним способом - Карамон сам говорит, что он медленно соображает. В пылу событий он привык полагаться на приказы. Причем как брата так и лидера их отряда. Просто потому что он знает, что если будет все обдумывать, то толку от него уже не будет, ведь пока он будет думать, все уже закончится. И до этого момента не было такого, чтобы два признанных им начальника отдавали противоположные приказы. Он выполняет их рефлекторно, а не думая и даже не чувствуя. Страх - это быстрая реакция, причем даже скорее тела, чем мозга. Я уверен - если бы он успел подумать - он бы брата защищал от Таниса, а не был с ним заодно.

И еще одна мысль. Рейстлин не верит, что брат умрет. Ибо :

"- В Башне Высшего Волшебства... - пробормотал он, запинаясь. - Но
ведь нам... нам запретили рассказывать! Пар-Салиан...
- Какая теперь разница! - перебил Рейстлин своим замогильным голосом.
- Что мне Пар-Салиан!.. Когда я обрету то, что мне было обещано, никакой
Пар-Салиан не осмелится заступать мне дорогу. Впрочем, это тебя не
касается. Слушай же...
"
Если бы он был уверен, что сам спасется, а брат умрет, то с чего бы ему было вообще переживать что там тому можно говорить, а что нет.
Так что все вообще сложно и запутано.

И это я уже не говорю о том, что именно в такое состояние полного отчаяния Карамона привел танис, а не Рейстлин. Причем просто желая спасти свою шкуру и ради этого натравливая Карамона на ейстлина. Но Таниса я вообще ненавижу.)

@темы: Dragonlance, Мысли о

11:44 

Пусть маска и краснеет.
Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Осаливаю всех своих пч, их все равно примерно столько.)

01:54 

Пусть маска и краснеет.
Я тут подумал...Да, раз в некоторое время я прихожу сюда и пытаюсь кому-то доказать, что я еще способен на мыслительный процесс... О том, что же такого сотворил Карамон в юности, что брат к нему так относился. Я не верю в то, что Рейстлин не любил брата. Да брат для него единственное святое, что есть в этом мире. Ну, кроме магии, конечно. Но при этом он ведет себя с ним с излишней жесткостью, почти грубостью. У меня по этому поводу только одно предположение - Карамон сделал что-то, что Рейстлин расценил как предательство. Что-то, что заставило Рейстлина изменить отношение к брату. И, скорее всего, Карамон это тоже осознает-ведь его отношение тоже меняется. Не думаю, что это может быть следствием испытания, ведь тогда все должно было измениться несколько иначе. Значит было что-то еще. Но вот что...

@темы: Мысли о, Dragonlance

Барсучья нора

главная