• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

Пусть маска и краснеет.

Потратил некоторое время на просмотры клипов по СтарТреку. Теперь я в дикой печальке. Клипов, которые я бы заценил...Два-три. Остальное...Ну упс. Особенно убивают клипы, в которые вставлены слэшные куски. Нет, в ребуте - то они очень органично смотрятся, а вот в ТОСе... Куда, блин, лапы грязные тянете.)))

Мда. Не любить слэш по одному из старейших слэш фандомов - это очень печально. Еще отметил, что пролистываю слэш клипы по ТОСу и Не слэш - по Ребуту. Главное не перепутать. В ребуте реально чего-то не хватает

, чтоб фильм не был скучным. В принципе, возможно, что именно слэша.)))

@темы: Star Trek, Мысли о

23:36 

Пусть маска и краснеет.

Прочел пост перед перерывом. Мне не хватает танцев сейчас. Очень не хватает. Я скучаю по этому чувсву отключения от реальности. Оно прекрасно. И я скучаю по нашему коллективу, вызывающему у меня стойкме ассоциации с Хаффлпаффом. Дико сегодня печалился что не могу пойти на занятия, ибо я заболе

л.( В общем печаль-тоска. Очень надеюсь, что на следующей неделе хоть разик выползти смогу, а лучше два.)

@темы: Мысли о

20:50 

Пусть маска и краснеет.
Этот дневник просто летопись моих увлечений, поэтому, полагаю, стоит выползти сюда и с новым. Иначе мои близкие скоро начнут вешаться от моих "а вот во второй книги версии Шаттнера сказано вот то-то и как оно связано с тем что в такой-то серии...";) поэтому будут страдать те немногие, кто все еще у меня в пч.)
В общем это СтарТрек, друзья мои. Я подсел по-крупному. И это чудесно, обожаю когда меня ловит какой-то канон.) но у меня теперь печаль-я влюбился в канон...и подсознательно ненавижу фандом. Точнее не ненавижу-скорее просто не понимаю смысла существования его райтерской части. Ибо, боже, там же все и так сказано. Зачем еще что-то?!) в общем я в тихом восторге и счастье, я закончил читать уже третью книжку Шаттнера и мне очень хорошо.
И, знаете...я прибью каждого, кто будет меня убеждать в слэше в ТОСе.))))

@темы: Мысли о, Star Trek

16:50 

Пусть маска и краснеет.
Вчерашний бал был прекрасен как закат. Так много красок, много света, много эмоций. Я танцевал до упора, до последних нот последнего танца. Я танцевал постоянно, люди явно чувствовали мое настроение и без приглашения я не оставалась ни разу, иногда даже приходилось выбирать. У меня ехала крыша от всего происходящего, от того, что отпустили волнение и нервы, от того, что жизнь снова прекрасна, и я танцевал, отдаваясь танцам. Я занял даже какое-то место на конкурсе, я смеялся, объяснял кавалерам что мы танцуем или слушал их указания, когда не знал танец. Это были эмоции, чистые, бьющие через край, я и не знал, что их может быть так много. Мы не хотели уходить. Пока все переодевались, мы попросили оставить музыку и танцевали еще.) а потом, когда охрана все же попросила нас уйти, мы впятером шли по парку и танцевали Анастасию на две пары под какими-то кустами сирени. В общем это действительно бвло круто.))

21:37 

Пусть маска и краснеет.
Внезапная мысль про "Последнее Испытание".
Я понял главное отличие трех "Рейстлинов". Они просто немного смещают угол повествования. У Рейстлина в исполнении Антона Круглова очень сильна любовная линия, это "любить или нет" и прочее. Поэтому, кстати, для него единственного я бы выбрал "Альтернативный финал". Причем безо всяких дополнений. У Рейстлина Руслана Герасименко главная страсть это он сам. То, какой он умный-офигенный-какклевовсепридумаливсехразвел. Он и Крисанию разводит и братом пользуется и при этом даже во "Властелине ничего" не расстроен, а скорее просто не понимает ну фиг ли все так нехорошо вышло. А у Рейстлина Евгения Егорова очень круто именно сцены с братом. У него отношения близнецов показаны просто идеально и очень сильно. Ну а девушки - потом.))
Понятно дело, что тут все очень зависит еще и от тех, с кем они играют. Ибо про Карамонов я могу сказать, например, только то, что один Карамон - Карамон, а второй - не Карамон.))) И этим все сказано.

@темы: Dragonlance, Мысли о

02:20 

Пусть маска и краснеет.
Попробовал почитать фанфики по Дому. Все, что прочел-слишком слабо по сравнению с оригиналом. Если в книге каждое из немногих слов говорит очень многое, то здесь-много слов, но от них не становится так больно или хорошо. Обычно когда в книге тебе нравится общение каких-то персонажей, а про них довольно мало, то в фичках ждешь просто чтобы раскрыли эту тему, чтобы "додали".) В фандоме Фрая я нашел один, подходящий для меня лично подо все мои требования, в драгонлэнсе несколько, но один-больше всего. В Мерлине-много любимых, но по-настоящему-тоже один. Интересно, найду ли я свой идеальный фик по Дому?

@темы: Dragonlance, Merlin BBC, Мысли о

07:51 

Пусть маска и краснеет.
Спать-это прекрасно! Люблю спать.)

@темы: Мысли о

15:02 

Пусть маска и краснеет.
Дочитал "Дом , в котором" . Как ни странно, концовка оставила у меня ощущение полного счастья.
Я не думал, что "Дом" вообще принесет мне эмоции, не говоря уж о положительных. Такое случается с книгами, в которых не западает в сердце никто из героев. И вначале мне показалось, что и с "Домом" меня ждет та же история. Но оказалось, что это не так.

@темы: Мысли о

07:59 

Пусть маска и краснеет.
Иногда какие-то простые привычные действия говорят о том, что у нас на душе гораздо больше, чем какие-то великие деяния. Иногда, когда сделаешь что-то и осознаешь, что именно сделал, становится грустно.

@темы: Мысли о

04:57 

Пусть маска и краснеет.
Иногда мне хочется уничтожить всех людей, а потом себя, потому что тогда точно никто не испортит твоего настроения.

@темы: Мысли о

05:29 

Пусть маска и краснеет.
Очень хочется каких-нибудь милых и добрых фиков про Карамона и Рейстлина. Но русские я, кажется, прочел все, а других языков не знаю. И книжки, где они вместе, уже прочитал все. И мне очень грустно. И сотворил бы что-то сам, раз уж так всего мало, но в голову лезет только какой-то треш. Х.х

@темы: Мысли о, Dragonlance

14:12 

Пусть маска и краснеет.
Да, меня снова развезло по драгонлэнсу. Как раз вовремя, блин, стоило ФБ кончиться...
Ходить на последнее испытание-явно было не самой разумной идеей, но что уж. А слушать альтернативный финал-и того разумнее.
Как бы там ни было, мне показалось неправильным то, что нет "Судьбы" за Карамона. И вот, я попробовал восстановить справедливость. Конечно, все криво, зато меня хоть немного отпустило. Пусть тут лежит.


И разве же судьба в том виновата,
Что я и тут остался не у дел,
Что в бездне я навек оставил брата,
Впервые сделав то что сам хотел?

Жена, трактир, уж дети повзрослели
И жизнь моя как будто хороша,
Но постоянно помню о потере
И до сих пор скорбит моя душа.

И я сам осуждал его когда-то,
Не понимая помыслов и дел.
Сейчас молю богов:"Верните брата!"
Ведь быть с ним - это все что я хотел.


@темы: Мысли о, Dragonlance

04:18 

Пусть маска и краснеет.
Очередное обвм-однострочник про Карамона

Это время, утреннее, самое противное для дежурства, выпало на долю Карамона. Обойдя лагерь и не услышав ничего не обычного. он сел у костра и подбросил в него пару веток. Звуки пробуждающегося леса были тихими и спокойными и от этого их ночной лагерь был тихим и спокойным. Воина все еще немного клонило в сон, но все равно он привычным движением налил воду в котелок и повесил его над огнем и замер. Поняв, что уже совсем засыпает, он снова обошел лагерь, практически не обращая внимание на то, что именно происходит вокруг, кто спит и где. Он снова присел к костру. Вода в котелке уже закипала. Достав из-за пазухи мешочек с листьями, он начал осторожно отмерять нужное количество, мягко разминая их пальцами, ведь никто лучше него не знал, как именно лучше всего сделать чай, который мог облегчать боль его брату. Карамон передавал в каждом движении надежду на то, что в этот раз чай поможет на подольше, что любимому братику не будет так больно. Когда каждый листик был уложен на свое место, он, нежно держа в огромной ручище чашку, залил их вскипевшей водой и по поляне разлился резкий запах. Карамон взбодрился...и тут же чашка выскользнула из его, ставших вдруг такими слабыми, пальцев. Он вспомнил, где он. Они как раз пытались найти обитель богов. Вместе с ним были Танис и Тика, Флинт и Тассельхов и даже старик Фисбен. Только вот не было того, кому он готовил чай - брат оставил его тогда, на корабле. Карамон закрыл лицо руками, а через несколько мгновений вздохнул, убрал руки от лица и наматывал круги вокруг лагеря, ни разу не присев, пока не проснулись остальные.

@темы: Dragonlance, Мысли о

05:06 

Пусть маска и краснеет.
Деанон команды драгонлэнса.) Почему-то это на диво приятно.)) И у меня, впервые на экранах, есть ачивки!)

Ребята, вы чудесные, мне очень жаль, что я сделал так мало, но, надеюсь, это не последняя моя битва в ваших рядах.)

@темы: Dragonlance

21:18 

Пусть маска и краснеет.
Маленький очень обвмный фанфичек, написанный с телефона и совсем не беченый
Карамон|Рейстлин, исключительно по ПИ. С моей любовью и ненавистью к "Колыбельной"
-


В Утеху. И плевать на все! - Думал Карамон, шагая прочь, подальше от проклятого Замана, подальше от последних из известных врат в бездну и тем более от способа проникнуть туда. - Все равно я ему нахрен не сдался, роль свою уже отлично сыграл, теперь уже не нужен. Пошел он в Бездну! Хотя он и так пошел. Вот что ему стоило не быть таким! Таким... - Он шел уже больше суток, снова был рассвет, как и в тот час, когда он оставил своего брата. Где-то внутритрепыхалась ощущение, что он делает что-то не то, но он отмахивайся от этого чувства.."Я был ему нужен. Но теперь нет. Он сам выбрал свою судьбу. - Говорил Карамон сам себе, впечатлявшая шаг в дородную пыль. А где-то в глу бине его души он слышал голос брата, шепчущий ему :"Побудь со мной, я так усталНе выдержала этих мыслей, мучавших его с того момента, как он сам решил разорвать их с братом общую судьбу, Карамон тяжело опустился на траву в тени какого-то невысокого придорожного дерева и закрыл глаза


Он не знал, как могло произойти то, что произошло дальше. Он оказался в каком-то странном месте, где, казалось, не было ничего светлого. Сначала это место показалось ему пустым. Он смотрел на это место сверху, удивляюсь его отталкивающей красоте. Но вдруг вдалеке он увидел какое-то мельтешение и приблизился. Картина, которую он увидел, была ему очень знакома, правда в совсем других декорациях.Рейстлин стоял в кругу подростков, которые его дразнили, пинали, кидали в него какие-то мелкие камушки и снова подначивали его, рассказывали, что он ни на что не способен и делали все то, что делали тогда, когда Рейстлин был ребенком, когда Карамон едва успевал вмешаться, пару раз сражаясь с мальчишками за брата всерьез, не думая ни о чем, кроме того, чтобы его защитить от посягательств. Только вот теперь Рейстлин был взрослым, и защита не была ему нужна,- Теперь я действительно ему не нужен. Сейчас он их быстренько раскидает с помощью какого-нибудь фаербола,- Тоскливо подумал воин. Но этого почему-то не происходило. Рейстлин стоял, тяжело опираясь на свой посох, казавшийся теперь не великим магическим артефактом, а обычной палкой. Волосы его, вися паклей, закрывали лицо, но присмотревшись, он увидел гримасу страха на лице брата. "Что же ты?"- недоуменно посмотрел на него воин, замечая, что губы браташевелятся-" Ну наконец!" - облегченно выдохнул он, понимая, что заклинание сейчас сметет всю эту наглую компанию. И вдруг Рейстлин осел на пол , с трудом держась за свой посох, и шепот его перерос, наконец, в крик, в зов, идущий из глубины сердца :"Карамон! Карамон , где ты?!"


И в это мгновение воин понял все. Понял, насколько нужен он брату, понял, насколько сам он нуждается в нем. Понял, что уход из Замана был самым настоящим предательством с его стороны, а вовсе не со стороны брата. Понял, что он оставил своего брата, того, с кем клялся всегда быть рядом, не потому, что на самом деле стал ему не нужен, а просто от собственной гордыни и обиды. Понял, что сейчас его брат, которого он так любит, стоит на грани смерти и может слишком легко шагнуть за эту грань. И Карамон взмолился всем богам, которых знал, взмолился об одном, оказаться возле брата не во сне, а наяву, оказаться рядом и с мечом в руках. И боги откликнулись. Через секунду толпа отшатнулась от мага, потому что, закрывая его, перед ним вырос его брат, явно готовый пустить в ход меч. Впрочем, пустить его в ход он так и не успел-краем уха он услышал привычный еще со службы у барона шепот и привычно пригнулся, пропуская над правым плечом серию огненных шариков. Когда с врагами было покончено, он обернулся к брату с широкой улыбкой и увидел в ответ столь редкую улыбку Рейстлина.


И легионы темной госпожи дрогнули и бежали перед ними. Но темная госпожа не могла разлучить героев.


04:38 

Пусть маска и краснеет.
Поттер, сцуко, личность. Суслик, сцуко, личность. А я просто...

@темы: Мысли о

05:20 

Пусть маска и краснеет.
Пять утра. Лежу и читаю фанфики по "Зеленому Шершню".)

15:52 

Пусть маска и краснеет.
Я барсук и я не хочу ничего решать не это я хотел сказать.) хотя и это тоже, да.)) но как бы там ни было, я очень боюсь перемен. Моему другу они кажутся естественными, он вообще живет странно во времени. А для меня это полнейшая пичалька. Особенно, если у меня нет справки за семью печатями как именно все будет. Однажды уже была похожая ситуация, я боялся и не хотел, а потом оказалось что все круто и это были едва ли не лучшие дни в жизни. Но теперь все по-другому и мне хочется вцепиться в его руку и просить ничего не делать. Но жизнь не стоит на месте и даже просьба ничего не менять что-то меняет.

@темы: Мысли о

06:40 

Пусть маска и краснеет.
С температурой так сложно уснуть, оказывается. -.-

07:20 

Пусть маска и краснеет.
Случайно наткнулся по телевизору на Мерлина. Осознал, насколько добрый это сериал.
Потом наткнулся на Зену-реально самый толерантный сериал на свете.) и очень интересный и с кучей мыслей при этом.
А потом я смотрел новогодний современный русский музыкальный фильм про Красную шапочку. И это внезапно оказалось реально смешно и мило.
Не то ночью видишь истинную суть вещей, не то спать надо ночью, а не хрень всякую думать.))


@темы: Мысли о, Merlin BBC

Барсучья нора

главная