• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

Пусть маска и краснеет.
Из разговоров с самим с собой:
Блин, мне уже второй раз не хватает фанфиков по понравившейся паре в фандоме, с миром точно все в порядке?
ты
Хотя... ты ищешь слэш по Ромео и Джульетте и слэшный твинцест по Гравити фоллз.,. С миром-то все в порядке...)

@темы: Мысли о

05:34 

Пусть маска и краснеет.
- Зачем ты встал между нами?!
- Бля, Меркуцио, перестань разговаривать с собственным членом!

@темы: Romeo es Julia

05:30 

Пусть маска и краснеет.
Досмотрел Гравити Фоллз. Пытаюсь осознать чем меня так привлекает треугольник с глазом.) А вот чем мне понравился дядя Стэн-тут все логично.))

@темы: Мысли о

06:41 

Пусть маска и краснеет.
Смотрю видео версию ПИ. Пытаюсь понять что не так в этом Карамоне. Вроде нужные интонации и выражения лица делает и все такое, но не верю. Вообще. Выглядит заученным. Вспоминается как мне в детстве Ролана Всеволодовна, наш педагог по художественному слову говорила, что чт о бы я ни читал, все равно видно что я думаю о том, какой я милаха тут стою и стих читаю. Так вот - ему хочется сказать это же почему-то. Хотя может я слишком придираюсь. может вся беда в том что ему тяжело петь - ощущение что не под его голос все арии Карамона. То есть как факт. Поэтому он настолько парится из-за того что нельзя залажать музыку, что ни на какое сопереживание герою сил не хватает, но...упс.
Зато какой Даламар, божечки! Он прекрасен чуть более чем полностью. Ощущение, что поет он все вообще на одном дыхании. И вот у него веришь в каждый жест, каждую интонацию и тд.

@темы: Dragonlance, Мысли о

01:50 

Пусть маска и краснеет.
Ааааааа, я мечтаю о "Последнем испытании" с венгерским Тибальтом в роли Рейстлина. (причем именно в том состоянии актера как он был тогда) Зачем я об этом подумал? Почему это невозможно?!((((

@темы: Dragonlance, Romeo es Julia, Мысли о

00:38 

Пусть маска и краснеет.
Просмотр венгерских мюзиклов приводит меня к какой-то странной истории о переселении душ.)

@темы: Мысли о

03:13 

Пусть маска и краснеет.
Не могу не выложить фото нашей тройки с маневров, которые были в воскресенье.)


@темы: Мысли о

03:13 

Пусть маска и краснеет.
Сижу не дома и не с компа. Точнее теоретически я как раз таки дома. На практике же я хочу назад в твою квартиру. Где мой, точнее твой старый комп, недоделанная кукла и лаки для ногтей.) Я думал, что уехал на одну ночь и вынужден не появляться там неделю. Впрочем, ты тоже оттуда сбегаешь, что несколько утешает.)


Тень, я очень извиняюсь, но на телефоне набить ответ нужной длины я не смогу.) Поэтому считай, что почта плохо работает. )) Я обязательно отвечу, когда смогу вернуться домой.


@темы: Мысли о

23:29 

Пусть маска и краснеет.

@темы: Мысли о

17:50 

Пусть маска и краснеет.
Почему у меня так плохо с английским? И почему люди, пишущие фанфики по РиДж живут не в России. И почему у этих гадов настолько красивый и образный язык, который я совершенно не могу понять даже с включенным гугл переводчиком? Вот блин.:(

@темы: Romeo es Julia, Мысли о

02:35 

Пусть маска и краснеет.

Я решил, что у меня в дневнике должна быть хотя бы парочка его фоток. Поэтому...


@темы: Мысли о

23:50 

Пусть маска и краснеет.
Внезапно осознал, почему именно так восхитился этим Меркуцио. Он и есть тот самый "вечный бал". То, каким я мечтаю быть. Упс?

@темы: Мысли о, Romeo es Julia

04:46 

Пусть маска и краснеет.
Тут мои размышления по мотивам венгерской версии "Romeo es Julia". Много ОБВМа и спойлеров, если это понятие вообще может быть применимо к Ромео и Джульетте.

читать дальше

@темы: Romeo es Julia, Мысли о

23:43 

Пусть маска и краснеет.
Я очень люблю эмоции, смотреть все эти полутона - полуслова - полужесты - полувзгляды. И сейчас меня это зацепило в "Romeo es Julia" между Ромео и Меркуцио. Столько сказано и столько недосказано. И меня разрывает потому что это нечто прекрасное. И мне дико обидно, что я не могу этим ни с кем поделиться.

@темы: Romeo es Julia, Мысли о

21:34 

Пусть маска и краснеет.
Жить страшно, но не жить - страшнее.


04:22 

Иисус, Иуда. "Детство"

Пусть маска и краснеет.
Внезапно напивалось немного не по теме флешмоба. Ибо жанр бейби-фик подразумевает наличие у героев детей, если я не путаю, но по ассоциативной цепочке у меня вышла история о детстве героев. И, поскольку я не мог уже ничего сделать с тем, что она в голове, ее пришлось записать.
Текст написан по мотивам "Евангелия детства".)
Не бечено.

читать дальше


@темы: Мысли о, Евангелие

04:10 

Пусть маска и краснеет.
Увидел у Хелле чудесный драбблофлешмоб. Правда, у неё он по её фандому был, но я рассудил, что могу переделать его под свой фандом или даже под свои фандомы. И вот что из этого получилось.
Правила игры просто:


1. Запишите имена 10 персонажей, пронумеруйте их от 1 до 10.


1 Карамон
2 Мерлин
3 Ромео
4 Рейстлин
5. Иуда
6. Меркуцио
7. Артур
8. Моргана
9. Иисус
10. Бенволио

2. Напишите однострочник\драббл по следующим жанровым заявкам. Не читайте список заявок, пока не готов список персонажей!

читать дальше

Результаты буду выкладывать в дальнейших постах, а то что-то длинно будет.)


@темы: Мысли о, Евангелие, Merlin BBC, Jesus Christ Superstar, Dragonlance

13:51 

Пусть маска и краснеет.
Странный сон приснился.
Причём он из другого сна вытек, поэтому кто я в нем осталось загадкой. Но вытекло оно из сна про бал. На котором внезапно звучит одна из песен из мюзикла. А дальше почему-то меняется то, с какого я ракурса смотрю. Одна из девушек выбегает из залы, бежит в гримерку, достаёт телефон и звонит кому-то, взволнованная такая. Ей отвечают. Она радостная, кричит что-то типа "Ром! Ром, боже, ты живой? Фух. Приезжай ко мне, я хочу убедиться что ты жив, что мы живы. "
А в ответ слышит явно с улыбкой для неё, но видно что человек чуть ли не из истерики выбрался.:"Джули, ты все такая же. Но давай потом. Понимаешь, Бен заперся в своей комнате и не хочет выходить. А со мной рядом сидит Куцио. Он живой, понимаешь, он рядом и живой. Я никуда не пойду, Джули. " - и я вижу Ромео, который сидит на полу, плечом прижавшись к плечу Меркуцио ибо щекам обоих текут слезы.-"а ты...ты лучше проверь, как таит вой кузен." Джули вскрикивает и кидает трубку , выбегая из комнаты.

@темы: Мысли о, Romeo es Julia

03:30 

Пусть маска и краснеет.
Мне кажется, эмоции от венгерской Ромео и Джульетты разорвут мне голову когда-нибудь . Когда после седьмого пересматривания у тебя все равно захватывает все внутри-это признак не просто хорошей, а шикарной вещи. Просто арарар. Понял, что если буду в Венгрии или во Франции-хочу увидеть это на сцене. Я знаю что это будут не те актёры, го все равно уверен, что это будет очень круто.
Но смерть Меркуцио это одна из самых сильных и красивых сцен, которые я видел когда-нибудь. Эта такая любовь, страх, отчаянье, злость. Он ненавидит то, что должен умереть. Ему больно и от раны и от того что время утекает с каждой секундой. Ему страшно за Ромео, который слишком не земной, слишком идеалист. Эта ария почему-то очень перекликается у меня с арией Иуды. Да и вообще эти персонажи чём-то похожи. Отчаянная любовь, с желанием и невозможностью защитить от мира, который кажется слишком жестоким. И в результате от этого страха сам причиняешь боль.
В общем у меня как всегда слишком много букв и эмоций. Но куда мне их ещё девать?

@темы: Romeo es Julia, Мысли о

04:48 

Пусть маска и краснеет.
Огляделся по сторонам и понял что в данный момент все хорошо. Рядом спит брат, на своём любимом кресле-собака. Все хорошо. Да, я предал его, да, я мудак. Это вещь, которую не изменить, поэтому она лучше не станет никогда. Но упиваясь собственной болью, я никогда не сделаю ничего хорошего и просто в очередной раз все продолбаю. А потом буду вспоминает "а вот тогда было хорошо, а я не осознавал." Так вот. Сейчас все хорошо, я осознаю.)

@темы: Мысли о

Барсучья нора

главная